Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Isenstedt-Frotheim

Goldflegge 4 - 32339 Espelkamp - Tel.: 05743 / 8203

Der Förderverein wurde im März 2013 von Eltern unseres Kindergartens gegründet.

Hier finden sie alle Informationen zu dem Thema, wie sie Mitglied in unserem Förderverein werden können.

Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Geschehnissen aus dem Kindergarten.

Am 20.10.2018 von 14.00 UIhr- 17.00 Uhr findet bei uns im evangelischen Kindergarten der Tag der offenen Tür statt.

Alle Interessierten sich herzlich eingeladen.

Der Second- Hand- Basar war ein voller Erfolg. Wir konnten Einnahmen in Höhe von 534 Euro aus Standgebühren und der Cafeteria erzielen.
Vielen Dank an alle fürs Organisieren, Kuchen backen, aufbauen, verkaufen und abbauen.

Unser Förderverein hat unseren Kindergarten bei www.schulengel.de angemeldet.

Schulengel ist eine Homepage mit deren Hilfe man beim Onlineshoppen Spenden sammeln kann.
Und das sogar ganz einfach und ohne sich zu registrieren (Sie können sich natürlich auch anmelden). Sie müssen einfach nur auf  www.schulengel.de/ohne-registrierung gehen und unsere Einrichtung auswählen. Dann den Onlineshop ihrer Wahl suchen. Daraufhin werden sie dann weitergeleitet und können in Ruhe shoppen. Am Ende bekommt der Kindergarten dann bis zu 15% ihres Einkaufswertes (variiert von Shop zu Shop) als Spende.

Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn sie uns auf diesem Wege unterstützen würden.

Spendenübergabe der Sparkasse Minden- Lübbecke

Hurra, das Diwan Figurentheater war da. Der Förderverein hat die Kosten für das Theaterstück übernommen und am 24.04. 2017 konnten die Kinder die Vorstellung genießen. Gespielt wurde "Tante Bertas Kirschbaum". Die Kinder hatten viel Freude an der Aufführung.