Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Isenstedt-Frotheim

Goldflegge 4 - 32339 Espelkamp - Tel.: 05743 / 8203

Liebe Eltern

es ist uns wichtig, dass Sie Ihr Kind persönlich anmelden, um einen Einblick in die von Ihnen ausgewählte Einrichtung zu erhalten. So haben Sie auch die Möglichkeit, uns wichtige Informationen über Ihr Kind mitzuteilen.

Für Sie, deren Kinder noch nicht in den Kindergarten gehen, ist es wichtig was Ihr Kind für den Kindergartenalltag benötigt

Dazu folgende Liste :

• Kindergartentasche oder kleiner Rucksack
  • Brotdose evtl. separate Obstdose
  • Gummistifel & Matschhose
  • Hauschuhe (zum Turnen geeignet). Bitte keine Schlappen !
  • eine Garnitur Wäsche zum wechseln (Hose, Pullover, Unterwäsche, Socken)
  • T-Shirt & Leggins zum Turnen
  • Stofftasche oder Turnbeutel für Wäsche & Turnzeug
  • eine Sammelmappe DIN A3
  • Papiertaschentücher für das Eigentumsfach

Bitte beschriften Sie die Gegenstände mit dem Namen des Kindes

Einige Hinweise zum Frühstück: Der Kindergarten sorgt für die Getränke beim Frühstück. Es gibt Milch, Tee und Mineralwasser.
Darum geben Sie ihrem Kind bitte keine zusätzlichen Getränke mit in den Kindergarten. Das Frühstück des Kindes sollte ausgewogen und nicht zu reichhaltig sein (Sie kennen den Appetit Ihres Kindes).

Ganz wichtig: Bitte keine Schokoriegel, Milchschnitte usw. und keine Süßigkeiten zum Frühstück mitgeben.

Die Kinder sollten bis 9:00 Uhr im Kindergarten sein und nicht vor 11:45 Uhr abgeholt werden.